tali pusar

bunda mohon infonya dong anakku umur 5 hari,tali pusarnya bau gimana dong bunda apa itu infeksi??

9 Tanggapan

kalau infeksi biasanya di tandai ruam merah di sekitar pusar Bun,,kalau berbau emang iya bau Bun tapi kga GT menyengat karna proses pengeringan pusat emang begitu anak saya juga GT kemarin 15hari baru Puput pusar nya, pas saya kontrol ke bidan kata bidannya emang gt

3y ago

warna pangkal tali pusar nya putih bukan bunf

anak saya juga gt bun, trus saya periksa ke dokter di bersihin pake larutan nacl ( yg buat infus) yg ditaruh di kasa steril trus dikeringkan pake kasa steril juga, Alhamdulillah 6 hari udh lepas tali pusarnya..

kta dok sya waktu itu klo tali pusernya berbau tndanya infeksi bund ,coba dibawa k dok / bidan biar diperiksa

coba konsultasi ke bidan bun... kalo ndak ada cairan atau mblenyek kmgknan ndak apa apa..

bs jadi bunda segera bawa k dokter , jgn d ksih ap2 boarin kering sndri harusnya bunda

Emang bau bun cuma klau basah ksih betadine bun sampai kering, anakku dlu gitu...

kalau berbau periksakan bun takut"infeksi

sdh puput belum bund??

gpp bun emng gt ko