Tali pusar

Selamat sore para bunda hebat! Mohon share pengalaman dan pengetahuannya dong bun. Alhamdulillah, bayi ku lahir dgn selamat, lancar, sehat, normal d usa kandungan 38 minggu 4 hari. saat ini usianya 15 hari tapi tali pusarnya belum puput bunda. alhamdulillah tidak ada tanda iritasi d tali pusar nya, jg tidak bau. Menurut bunda, wajar gak usia bayi 15 hari tali pusar belum puput?

1 Tanggapan

lama ya bund 15hari belum puput... anak saya kemaren 5hari sudah puput... tapi kalo gak berbau/iritasi mungkin gpp bund...