saya sudah 3 thun lbih tpi blom hamil"

bunda" mkn apa ya biar cpet hamilll

14 Tanggapan

aku sethun nikah baru hamil bun, Alhamdulillah berisinya bulan ini, soalnya kalau haid perut sakit banget jdi harus berobat trus waktu bulan 3 aku konsumsi eturol ama susu prenagent bun, bnyakin makan buah trus sblum brhubungan tau jadwal masa subur bunda dulu yah Insya Allah cepat berisi, intinya bnyak doa aja bun

semoga bermanfaat Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

Selain berhubungan di masa subur, jaga pola makan sehat bun, olahraga teratur & jangan stres. Ini cara hitung masa subur bun https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur Semangat promilnya bun!

Yakin sama yang diatas aja bunda, memang belum dikasih rejeki bunda sabar aja. Terus berdoa sholawatan ingat Allah insyaallah dikasih rejeki anak dan segalanya

klo sdh lbh dr 1 thn sdh boleh konsul ke dokter kandungan atau spesialis fertilitas lainnya untuk periksa kesuburan n ikut step by step promil

jika haid teratur. suami dan istri konsumsi asam folat. jika haid tidak teratur sebaiknya di cek dulu di dokter bund

ikhtiar buah zuriat bun ..bagus untuk.promil .. dikonsumsi suami istri.. chat 081217577452

coba minum folamil Genio mba. minum air kelapa juga bagus utk suami..

Konsultasi ke dokter kandungan dulu bun nanti setelah itu bisa promil.

udah periksa ke dokter belum bun?