hamil 39 week 3 day

Kok blom merasakan apa2 yaaa... Bgaimna Cara merangsang biar cpet kontraksi

2 Tanggapan

Bunda induksi alami bun. Berhubungan dengan suami. Makan nanas . Kiwi. Durian. Kurma .jalan kaki. Terus maen gymball. Sama afirmasi positiv dedeknya ajak dia ngbrol untuk sgera bertemu dengan bunda :)

5y ago

Tapi dianjurkan bun. Memicu kontraksi. Coba kinjungin instagram bidankita bun atau webnya bidankita.com. insyallah valid dan banyak ibu melakukanya.

Saya dulu melahirkan 40 Minggu lewat. Sabar ya Bun. Nanti akan datang waktunya .

5y ago

Brrti gk perlu Ke usg y bun