menyusui

bunda minta tipa dong kira2 pompa asi yang bagus pake yang manual apa yg elektrik yahh?

4 Tanggapan

tergantung kebutuhan bun, kl bunda kerja bagusnya pake yg elektrik tp kl bunda full drumah pake manual jg bagus.. kl manual enaknya bs kita atur sendiri kecepatan pompany dan jg minim suara, kl elektrik rata2 aga berisik jd kl mompa malem2 pas baby lg tdr tkut ke ganggu :)

elektrik sih kalau di sy mom. punya juga yg manual, sy gak nyaman pakai nya

klo sy lbh suka manual bisa di atur gitu, klo gamau capek bs elektrik bun

spectra bun. bisa manual bisa elektrik. sudah double pump juga.