pompa asi elektrik

Moms minta saran dong pompa asi elektrik yang murah tapi bagus?Biasa pake yg manual merk pigeon. Thanks

12 Tanggapan

Kalo mau murah dan bagus, coba real bubee, cuma sedikit sakit... Yang spectra & medela juga ada 900rb'an Kalau saya, yang lebih awet, mendapat review lebih bagus, supaya bisa menemani semaksimal mungkin ( status kerja, harapaan baby bisa asi 2 th)

Yg murah itu realbubee, tp ya gitu review.nya kyak 50% setuju bagus 50% ga ccok bun.. ada yg bilang nyesel beli krn PD msh keras dia udh gbs nyedot, gampang rusak, dll..tp ad juga yg ccok katanya d pake 4 bulan masih enak..

5y ago

Iya bun bikin galau mau beli realbubee ini, soalny reviewny gitu, katanya mending beli manual sekalian dr pd realbubee yg elektrik

Claire's bun, murah, dan nyaman dipake krna ada bantalan silikon nya, jadi empuk

Saya pakai spectra q+ bun..800an beli online

*ikut mantau krn pgn tau juga

Saya pakek claire’s bun

Saya pakek spectra bun

Real bubee lumayan bun

5y ago

Kira2 awet ga mba?

Little giant nano bun

5y ago

Menurutku si enak bun

little giant