susah makan

bunda. minta solusinya yaa.. anak saya baru 8 bulan. tapi dia susah sekali untuk makan. sudah dicoba berbagi macam makanan, tapi dia suka ga buka mulut klo waktunya makan. jdinya saya suka maksa dia, soalnya klo ga dipaksa, kapan lagi dia makan. bb nya juga termasuk kategori kurang. hanya 7 kilo apakah itu baik buat perkembangan anak setiap kali makan pasti dipaksa?

19 Tanggapan

Coba ksh apa aja, buah atau apa gt. Atau yg bsa dy pgang sendri Mbkq biasany bkin es krim jagung, coz anakny tipe susah makan juga.. Bisa jus buah..