susah makan

bunda. minta solusinya yaa.. anak saya baru 8 bulan. tapi dia susah sekali untuk makan. sudah dicoba berbagi macam makanan, tapi dia suka ga buka mulut klo waktunya makan. jdinya saya suka maksa dia, soalnya klo ga dipaksa, kapan lagi dia makan. bb nya juga termasuk kategori kurang. hanya 7 kilo apakah itu baik buat perkembangan anak setiap kali makan pasti dipaksa?

19 Tanggapan

slaah bu klo dpksa msukin sendok biar makan itu udh trauma makan. coba suapin nya pke tangan. biasanya yg gtm klo d suapin pke tngan mau

Sama kaya ank saya, makan mau buka mulut tpi smpe mulut disembur², tpi yauda tak sabar²in aja pelan² dikit²

jangan dipaksa bunda. pelan2 aja sambil diajak ngobrol atau main yg bisa diajak pura2 makan mainnya.

6y ago

buah dia suka, itupun tertentu. pisang sama semangka. klo yg lain ga terlalu. ia nanti dicoba lagii, semoga dia mau. makasih bun sarannya 😊🙏🙏

Kasih inovasi di makanan2 yg bunda kasih.. kyk dihiasin gitu trs rasanya jgn hambar

jng dipaksa bund coba kasih mainan atau gendong liat binatang di jallanaan

jualin berapaan bun, andai bunda tetanggaku pasti aku beli tiap hari 😁

Saya dpet resep ini dr dok tan

Cba ksih vit pnmbh nfsu mkn

semangat bun 💪🏼