Susah makan

Aq lagi hamil anak pertama baru 7 week tapi susah banget makan nasi, kalo liat nasi bawaannya mual.. Kalo dipaksa makan, secentong bisa sampe 1 jam abisnya.. Ada makanan lain ga yaa bund untuk pengganti nasi..

2 Tanggapan

Kentang,jelly,buah. Yg penting vitamin diminum bun.. Aku sehari full cuma 2 sendok makan nasi habisnya selama 4 bulan pertama kehamilan. Tapi Alhamdulillah skrng 9 bln dah enakan. Kata bidan makan aja apa yg mau dimknn yg penting ada masuk makanan

Karbonya bs diganti pake roti, atau kentang bun