mpasi

bun , baik tidak kalo anak dipaksa untuk mpasi?? anak saya agak susah karna baru pertama mpasi, umur baru saja 6bln. baik tidak kalo dipaksa untuk makan dan minum sofur bun buat perkembangan??

2 Tanggapan

coba ksh buah dulu d pure, stlh itu sayur. tp jngn sampe nangis ya bun, krn si anak bakalan trauma. jika sudah 1 atau 2 suap saja dia tdk mau lagi, sebaiknya hentikan.

6bl ke atas asupannya sdh ga ckp kl cm dr asi bu, jd mmg harus dibiasakan mulai mpasi