ragu

bunda minta saran nya donk bun . . orang sesudah melahirkan kn pasti gg bisa apa2 yha bun .dan posisi ku juga ikut mertua yha. . nama nya mertua pasti bnyak gg cocok nya sama kita kn . .sdngkn mau ngelahirin di rumah ibu sendiri gg di bolehin sama suami yha resiko nya emang gg di tmnin suami pas lahiran . . pdhl kn enk.an sama ibu sendiri yha bun . . minta tolong pendapat bunda2 di sini donk atau saran nya bujuk suami biar mau . . ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

5 Tanggapan

aku lebih milih lahiran sama org tua.. segalanya dr awal hamil walaupun jauh karna sekarang aku kerja ikut suami ttp yg kepikiran tuh org tua. terutama mamah,muntah muntah,kerasa sakit ini itu yg kepikiran mamah,ngerasa gimana gt, kebayang mungkin dulu dia jg wkt hamil aku gini. alhamdulillahnya suami support terus aku mau lahiran dimana,gedein bayinya dimana dia ikut ikut aja

sya stlh melahirkan,,semua di lakuin sendiri bund,,dri mandiin si bayi,urus rumah,dll yg penting pelan2... krna sya g mau banyak omong dri org² / ikut campur tangan org lain,wlaupun itu ortu/klauarga,,pinternya qt aja

Coba di bujuk lagi bun,, bilang aja ini demi kenyamanan bunda,, karna bunda sudah berjuang melahirkan anaknya,, jadi suami harus mengerti gak boleh egois.. 😅😅

Kalau menurut saya mending sama orng tua sendiri, pasti ada yg bantu n bnyk sodara. Dan ortu sendiri pasti ngerti keadaan kita/kekurangan kita

6y ago

Hmm diskusi sama suami lagi bun, klo suami ga ngizinin yaa nurut aja mau apa lagi 😬

bilang suaminya jangan egois..ini kan demi kenyamanan istri dan anaknya....