anak

Bunda menu MPASI pertama yg bagus apa yang??? Malum masih hawam baru jadi ibu!!??? Bantu jawab ya

18 Tanggapan

Kalau bunda tidak ada riwayat alergi, bunda bisa langsung kasih menu 4 bintang dengan tekstur yang sesuai tahap usianya bun. Tapi kalau bunda ada riwayat alergi, bunda bisa coba menu tunggal dulu Ini ada beberapa resep menu mpasi https://id.theasianparent.com/menu-mpasi-unik-rumahan-setiap-hari

Kalau sya bun menu tunggal nya hanya 3 hari,pisang alpukat sama bubur beras merah,hari k4 langsung menu 4⭐ alhamdulillah dede lebih suka

Langsung 4 bintang bun alias karbo - protein - lemak - serat. Misalnya: bubur - daging giling - butter - bayam

menu tunggal spt pure buah/sayur,, biskuit+susu, bubur beras+susu . tpi klo bunda mau menu lengkap jg boleh .

Yg jelas menu 4bintang mom. Ada karbo, sayuran, prohe dan prona

Wortel diblend , kentang diblend , pure buah diblend.. Banyak ko bun..

Paling utama mending buah2an aja dulu bun, sprti pisang alpukat.

Bisa menu tunggal dulu bun biar tau apa yg alergi

Yg gizinya lengkap bun, ada karbo, protein dan lemaknya

Makasih ya bunda"cantik jawab nya