usg sering di awal trisemester

Bunda" mau tny aman tdk srng" usg di kehamilan trisemester 1

2 Tanggapan

Jangan sering di USG bun gak bagus buat perkembangan baby, klau mmg sakit dan ada kelainan baru di usg untuk melihat pertumbuhan babynya dan nanti ada rekomendasi dari DR untuk kelanjutanya, usg untuk lihat janinnya laki apa perempuan 20 weeks pregnancy

5y ago

Tp dokter nya sndri yg nyuruh dtg lg 2mnggu untuk liat perkmbng an bayi nya bun sy lg hamil 6mnggu 2mnggu lg d suruh periksa krn pas periksa ke 2 janin blm kliatan krn sy gk minum byk ,kta dokter klo hamil muda pas periksa hrus byk minum air

Aman aman