BPJS

Bunda.. mau tanya yg lebih berpengalaman dr sya.. ibu saya kerja di pabrik dan mendapat BPJS dlm 1 KK (ibu bpk dan saya) biaya setiap bulan.nya ditanggung pabrik. Katanya kalo Sdh pisah KK BPJS saya hangus. Ini saya Sdh nikah dan Sdh pnya KK sndri.. gimana ya Bun caranya aktifkan BPJS lgi tpi bayar sndri tiap bulannya,atau aq buat BPJS baru gtu????

13 Tanggapan

Dateng aja langsung ke kantor BPJS nya, gak usah buat baru nanti pasti yg lama dipindahin jadi BPJS mandiri