makan takoyaki dan bakso

bunda mau tanya sih,, dri pertama hamil ada yang sering makan takoyaki dan bakso gak? saya hamil 10 minggu doyan bnget makan itu bunda,, bnyak yg bilang ndk boleh,, sya jdi kepikiran sendiri,, jdi parno

17 Tanggapan

Sy sering makan takoyaki bun, tp buat sendiri, isiannya sy ganti dgn keju/daging ayam. Dan tidak pakai mayonais. Krn dokter pesan tdk boleh makan mayonaise, krn dibuatnya dr telur mentah bun.

Sebenernya hamil gpp bun makan semua karena orang hamil bukan orang sakit yg pnting jgan sering dan banyak2 karena kan gak tau bahan2nya. Yg di takutkan kan pengawetnya

Aktif membaca yuk bund. Cari tau sebenernya apa sih yg menjadi pantangan makanan ibu hamil. Jangan mudah baper hanya karena katanya katanya bla bla bla 😊

Boleh tapi jgn keseringan bund.. Kurang bagus soalnya itu kan makanan instan.. Lebih Baik Dan Bagianya masak sendiri atau dimasakin ibu

Saya jg suka takoyaki bun... Tp yg pinggir jalan... Yg isinya telur rebus sm keju sm sosis sm daging ayam rebus... Haha

5y ago

Engga sih bun... Krna aku emang gk suka mayones...

Aku suka bgt okonomiyaki yg ada guritanya ,, amit2 ajh si 😁 walaupun kta org gbleh makan gurita cumi dsb

5y ago

Klo makanan yang tinggi kolesterol berpengaruh kee janin gak sih bun? Apa ke ibuk nya aja

Saya sering makan bakso. Tapi kalo takoyaki, selama hamil belum. Sebenernya pengin, tapi nyarinya susah😌

Slama hmil br skali mkn bkso.g tau jg kok g selera lihatnya.sbaiknya jng bnyk2.soalnya bnyk micinnya

Waktu hamil muda saya tiap minggu makanin takoyaki isi gurita.. Malah minta guritanya banyakin. Hehee

5y ago

Alhamdulillah lah yaahh,,, yg penting sewajarnyaa gitu yaa

Saya juga suka makan takoyaki sama bakso tapi ya gak sering2 juga sih bun