bumil makan takoyaki

bumil makan takoyaki gpp kn ya bun? takutnya lg hamil gk boleh makan gurita

9 Tanggapan

Setauku sih kalo lagi hamil jangan makan takoyaki bun, karna biasanya setengah mateng.. Dalem nya itu lho bun masih basah adonan.. Cm kalo bisa dibikin mateng sampe dalem nya sih gapapa bun, makan ajah..

bumil makan takoyaki sebisa mungkin dihindari dulu bun, karena nggak tau penyimpanan guritanya gimana..takut ada bakterinya

bumil makan takoyaki kalo bisa jangan dulu bun, takut gurita sama adonannya kurang mateng terus ada bakteri

bumil makan takoyaki kayaknya jangan dulu bun, soalnya setuku adonannya suka ngga terlalu matang

INI SIAPA SI BUK ANONIM??? INI ANDA 1 AKUN YA NANYA MAKAN INI ITU BOLEH ATAU NGGA?

bumil makan takoyaki kalo liat di app jangan dlu bunn, takutnya ga ateng merata

😳😳😳😳😳😳😳😳astagfirullahhhhh

yang mateng bun boleh.. harus mateng banget