Makan takoyaki saat hamil

Halo Bunda, bolehkah makan takoyaki saat hamil?

8 Tanggapan

setauku ibu hamil boleh makan takoyaki ga itu gaboleh yaa bun... karna dia makanan yg dalamnya ga mateng

Gak boleh bun makan takoyaki saat hamil soalnya pasti adonannya tidak matang sempurna.

Setahuku kalo dari fitur makanan & nutrisi makan takoyaki saat hamil gak boleh bun.

Jangan makan takoyaki saat hamil bun, kan takoyaki tidak terlalu matang saat dimasaknya.

Duhh jangan makan takoyaki saat hamil dulu bun, adonannya kan tidak terlalu matang.

Aku makan takoyaki slama hamil 3-4xan. Yg isiannya sosis sama keju

1y ago

tdi aku ada makan 3 biji, smoga gappaa huhu

Menurutku jangan dulu sih bun makan takoyaki saat hamil.

Gk boleh bu