tentang bakso 😁

bun,ada gak di sini yg slama hamil jdi suka makan bakso ? aku slama hmil jdi suka bgt makan bakso...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

aku mah dari sebelum hamil sampe skr mau tm3 masih tetep doyan bun wkwk. orang orang banyak yang heran kenapa masih suka, padahal kan biasanya ibu hamil agak sensitif ya sama bau daging dagingan gt😂

1y ago

sama bun,aku hamil jg doyan bgt sama bakso....ga papa kan doyan bakso bun ?🤣