seputar bayi

Bunda mau tanya, obat nyamuk hit yg listrik itu aman gk y buat baby?

18 Tanggapan

Obat nyamuk listrik baru berani kalau anak dah ditas 1tahun. Dibawah 6bulan pakai kojong/ kelambu aja yang seperti tudung saji. Dibawah 1tahun pake minyak telon + anti nyamuk. Atau pakai raket nyamuk aja.

Jangan bun.. saya pake kelambu, tp sblm dipasang kelambu di cari nyamuknya pake raket nyamuk bun. Terus sblm tidur bayi jg saya kasih mnyak telon my baby bun, yg ada perlindungan dri nyamuk.

5y ago

Aamiin makasi doanya bun

Klo menurut sya sih gak aman, krn kita gak tau aromanya ada mengandung bhn kimia atau gak, lebih baik pake kelambu atau minyak telon plus anti nyamuk aja bun

Pakein telon aja Bun kalo mau tidur.. Kalo saya pake Vape tapi semprotnya diluar supaya nyamuk ga masuk GT didalam pake lampu perangkap nyamuk

Saya pake vape cair bun.. alhamdulillah aman selama ruangan engga ketutup banget masih ada sirkulasi udara

Aman kok bun asal jgn pake obat nyamuk bakar dan bayinya harus jauh dri obat nyamuknya minimal 2 meter

5y ago

Maaf bunda, obat nyamuk elektrik jg bahaya loh..karena mengandung zat aktif yg sama dengan semprot dan bakar. Namu bedanya disimpan dalam kemasan berbeda. Kalau untuk bayi dibawah 2th lebih baik hindari dlu pemakaian obay nyamuk elektrik bun

Ga bun. Ttp saja itu mengandung racun. Gunakan kelambu atw minyak telon anti nyamuk saja

Jgn bun aku prnah nyoba dan anakku muntah2 itu pas dya 3buln.. Abs itu aku ga pke lagii..

Gatau tp pernah make dan ga ada efek ke nyamuk nya ttp aja nganging di kuping nyamuk :(

Oles telon anti nyamuk. Atau tempel sticker bayi anti nyamuk aja

5y ago

Shopee ada. Atau toko khusus bayi