DPT

bunda² mau tanya nih, sempat ada bisa berbagi pengalaman. gak apa² ya bayi usia 6 Minggu sudah d suntik DPT soalx setau saya harus usia 2bulan baru suntik DPT. Mohon infonya ya bun

8 Tanggapan

mending jangan lah bun kasian masih lembek kulit nya... bidannya jg gk boleh ath bun, pasti nyaraninnya umur 2bln..

seharusnya mulai usia 2bln bund,,maaf atas saran bidan atau bagaimana bund kalo usia 6 minggu sudah bisa DPT?

6y ago

sama sama bunda...sehat selalu yaa bund 😊

anak ku umur 2 bln bun sntik DPT

ikut nyimak bun... buat pengetahuan

Ga boleh bun kl blom 2 bulan

iya bun memang 2 bulan

tunggu 2bln aja bun