Suntik DPT tapi tidak panas

Bayi saya usia 3 bulan 2 Minggu, baru saja suntik DPT pertama, tapi tidak panas. Apakah normal?

11 Tanggapan

anakku alhmdulilah tiap imunisasi Gak demam tinggal nunggu yg campak Masih 3 Bulan lg mudah"n Gak demam krn pusing skrng Sama obat'y semua dilarang 😣

2y ago

udah ada edaran terbarunya kok Bun coba dicek di websitenya..

Bagus dong bun, respon tubuhnya Anak saya juga imunisasi tidak pernah panas sampai kemarin campak 9 bulan, alhamdulilah baik2 saja.

gapapa bun respon tubuh setiap anak kan beda2. orang kita aja yg gede divaksin covid kmren responnya ada yg panas ada yg nggak.

normal mama..efek demam ini memang ga terjadi ke semua anak emg sebagian besar mengalami demam. ga demam jg ga masalah

ya gpp dong, bagus kalo gtu. karna itu respon dari badan anaknnya bagus. anak saya 2 kalo di imunisasi pasti demam.

biasa nya malem panas nya, anaku jg pagi habis dpt 2 usia 3bulan 2minggu jg. blm panas kl skrg

Ya bagus dong 🤣 setiap anak beda2 bunda. Berarti anak bunda imunnya kuat

normal kok. kipi pd masing2 anak bs beda2. anakku dpt 1 anget/sumeng, dpt 2 engga wkwk

ya alhamdulillah bun kalo ga panas

gapapa bun. responnya kan beda2