liburan

Bunda mau tanya nih? Bunda2 pernah ga sih pergi liburan berdua sama suami tapi bayi ditinggal dirumah dititipin sama eyang? Pengin liburan tapi galau.. Kalo mau ajak dede sama ibu belum boleh ikut.. Bunda2 gumana ya?

12 Tanggapan

Kalo pergi cuma sehari sih mungkin gapapa Bun kalo tega😁 Kalo saya pribadi sih ga tega banget ninggal anak dirumah😂anak dibawa ipar saya ke rumah mertua aja saya ga tenang takut dede nangis takut Dede nyariin padahal si Dede masih 2,5bulan😂😂 Pernah sih saya bawa liburan ke Mekarsari padahal masih 2bulan😁 Kemarin saya bawa juga ke tempat KK saya naik bus perjalanan 4jam😁😁mau ninggalin nya ga tega, ditinggal belanja bulanan aja saya buru" pulang takut dia nangis atau nyariin GT😁😁

5y ago

Makasih bun buat sarannya :)