Hiburan + Liburan terindah

Apa hiburan dan liburan terindah untuk para bunda??? Kalo menurut saya hiburan + liburan terindah versi saya suami dan anak ditinggal dirumah sama mertua + adik ipar cewek rasanya jadi ibu rumah tangga sejati tanpa ada yang ngatur ini itu #efekmasihtinggalkumpuldansampaikapanpunkumpulsemogasayadiberiikhlassabarmeskipuntertindas #janganbullybundahehe,bahagia orang beda²

13 Tanggapan

iya bund bener pakek banget bisa berkreasi tanpa ada yang ngerecokin soalnya kalau berkreasi masalah masakan, diketawain diolok² kalau gagal, namanya baru berumah tangga yang gak habis pikir berkomentar yang ini itu semua pekerjaan yang saya lakukan dimatanya salah misal menyapu yang ini lah itulah padahal mereka kalau menyapu masih kotor 🙃🙃🙃 semoga saya ikhlas dan sabar menghadapi orang orang seperti itu ya bund

4y ago

tul bun. paling males kalo bru mau masak ditanya ini apa, mau masak apa...org tua mentang" tua sok bnr, nganggep lbh tau segalanya. aku serumah sm ortu sndri jg ogah, krna ibuku jg gitu, aplgi sm mertua

waktu anak ms bayi enak Bun jalan2 berdua aja hehe.. tp pas anak dah mulai gede anak ku 16bulan .. tiap ak jalan ma suami ato LG makan yg enak inget nya pasti ke anak deh.. mikirin ak jahat bngt ga ajak Dy..😂😂 kl ajak bocak .. kgk bs diem ,apa LG kl LG makan hadehh luar biasa y..

ga pengen liburan kemana" krna gamau ribet cuma pengen Qtime sama anak dan suami tanpa ada yg ngerecokin.. pengeeen bggttt maklum masih numpang di rumah ortu dan kadang di rumah mertua jadi adaaa aja yg ngatur

bahagia versi saya, bisa tidur nyenyak malam, bangun paginya liat anak yg senyum2 lendotan ke saya, bisa seharian sm anak, dan anaknya pengertian wkkwwk efek ibu pekerja y mom, jarang bisa full sm anak

bahagia saya lihat anak n suami lahap makan masakan saya, dan pastinya bahagia saya melihat mereka sehat kalau liburan saya sekedar jalan2 keliling kota sama suami n anak, udah sesimple itu aja sekarang

Bahagiakuu : tinggal bareng suami sm anak (tanpa ortu masing2) + rumah sendiri, kalo masih ngontrak juga gapapa yg penting sm anak + suami.

Bahagia versi saya: anak makan lahap, timbangan naik, dapet popok premium harga obral ❤ tapi ketiganya susah bgt didapat 😂

4y ago

satu server bun 😂

pernah diposisi bunda ...rasanyaaa bahagia banget ..kalau dulu pas mertua pergi langsung auto jajan dan leyeh-leyeh di depan tv hehe

4y ago

iya bunda bener deh hehee bahagianya minta ampun jajan leyeh2 depan tv nikmat warbyasah

hai bun, bahagia itu ketika kita berharap suami ngajak jalan².. dan dia inisiatif ngajak jalan² tanpa diminta

Bahagiaku beli jajan apa aja ditemenin suami dan udah jajan bungkus terus pulang😂