Apakah mom pernah meninggalkan anak dan pergi liburan berdua bersama paksu?

Hi mom, pernahkah meninggalkan anak, dan pergi liburan berdua sama paksu?

3 Tanggapan

dibanding liburan lebih ke "we time" sama suami. ya deket2 aja ke mall atau sekedar makan di luar..syukurnya ortu ngerti soal nya aku sempat kena baby blues. kalo liburan yg berhari2 gak bisa karena anakku masih menyusui. walau udah pake sufor tapi tetep butuh nenen

waww itu adalah pengalaman yg mewah (kalo anak masih kecil) hanya berlaku bagi keluarga sultan :)

engga pernah sih bund