liburan

Bunda mau tanya nih? Bunda2 pernah ga sih pergi liburan berdua sama suami tapi bayi ditinggal dirumah dititipin sama eyang? Pengin liburan tapi galau.. Kalo mau ajak dede sama ibu belum boleh ikut.. Bunda2 gumana ya?

12 Tanggapan

Kalau aku sih ninggalin ke minimarket aja udah ga tenang ya soalnya takut anak rewel dan bikin pusing neneknya hihi jadi tiap liburan pasti bawa anak dan selama anak masih kecil (usia 0-6 bln) keinginan buat liburannya ditahan dulu soalnya itu, gabole sama mamaku hehe

5y ago

Makasih bun buat sarannya :)