liburan

Bunda mau tanya nih? Bunda2 pernah ga sih pergi liburan berdua sama suami tapi bayi ditinggal dirumah dititipin sama eyang? Pengin liburan tapi galau.. Kalo mau ajak dede sama ibu belum boleh ikut.. Bunda2 gumana ya?

12 Tanggapan

Kalau lihat teman sih ada,saat ini yg berlibur tanpa membawa bayinya (memang jauh sih liburannya). Tapi kl saya pribadi tidak pernah, bahkan tdk ada kepikiran untuk berlibur tanpa anak dan suami, krn mereka adalah saya. Kalau suami sih bbro kali liburan kantor pernah tanpa anak istri. Saran saja, kl mau refresing utk penghilang kejenuhan, bisa yg ringan-ringan yg bisa baby, atau kl sekedar nonton silakan sih, baby dititipkan dulu (kan gak lama kl nonton). Tp kpn hari saya lihat upin-ipin d bioskop, ada ibu yg nggendong baby new born jg d dalam bioskop.. 😁

5y ago

Makasih bun buat sarannya :)