liburan

Bunda mau tanya nih? Bunda2 pernah ga sih pergi liburan berdua sama suami tapi bayi ditinggal dirumah dititipin sama eyang? Pengin liburan tapi galau.. Kalo mau ajak dede sama ibu belum boleh ikut.. Bunda2 gumana ya?

12 Tanggapan

Saya gaa pernah bun buat sekedar nonton bioskop atau makan berdua di luar juga gaa pernah gaa tega buat ninggalinnya, kasian juga dititipin kitanya juga gaa tenang pasti tapi memang dibutuhkan waktu ber2 suami teegantung bundanya sih

5y ago

Makasih bun untuk sarannya :)