popok / pempers

bunda mau tanya klo dari bayi baru lahir dipakein pempers ada efeknya engga ? atau ttep harus pake popok ?

29 Tanggapan

gpp sih bun yg penting sering d cek aja. klo dl saya pakai diapers saat tidur atau pergi2 aja

ga ada efek apa2 selagi rajin ganti dan pakai Diapers Rush Cream tiap ganti diapers nya by

Jelas ada donk bun.. efeknya cucian dd dikit, g bnyak kalo pake pospak 😁

Gak ada efek apa2 sih, kalo saya waktu nb siang popok kain malam nya pospak

Ak dr lahir pake bun,allhamdulilah g ap2 rajin aja pke cream ruam ato vco

efeknya si ibu bisa istirahat. ngebantu banget utk yg urus baby sendiri

klo anak saya pake popok kain sampai hampir sebulan abis itu diapers

Anakku dari rs udh pake pampers, udh jalan gak ada efek apa apa

anak sy dari baru lahir langsung pake pampers, sm skrng gpp.

tim pospak 👋 alhmdulilaah smpe skrg ama gaada efek apa2