Perawatan Bayi

Bunda, mau tanya kira2 skincare dan perawatan yg bagus buat baby apa ya? cusson, twistsal, pigeon, ato apa bunda?

34 Tanggapan

Semua merk yg bunda sebutkan sebenarnya bagus Bun.. Tapi tergantung kulit bayi cocoknya yg mana.. Karena kulit bayi masih sensitif.. Kalo sudah pakai 1 produk dipakai itu sj Bun jangan diganti2.. Sy pakai Zwitsal Bun.. Bagus kok

Buat hairlotion kalau nau rambutnya lebat pakai zwitsal bun “Tolong like dan beri tanggapan di foto playdate di album saya ya bunda,mkasih salam kenal”

Byk yg rekomen zwitsal bun.. saya jg lg persiapan anak pertama ni lg nyoba zwitsal tp yg kemasan kecil2 dlu bun, biar klo ga cocok ga syang mau gnti yg lain

5y ago

yg pkok cm itu kok, yg lain2 nanti aja nyusul klo pasemg lgi mau dbtuhin aja..drpd mubazir

Tergantung baby nya sendiri bun. Anakku cocok nya produk zwitsal, karena kalau pakai produk selain zwitsal kulitnya bisa ruam-ruam merah nanti 😂

Klo sya pas anak bru lahir sya pke cussons hair&body wash new bowr bun yg baru warna putih.. skrg udh 2bln sya pindah k zwitssal😊

Tergantung baby cocoknya apa bun, saya sebelum lahiran beli switzal, tau nya baby ga cocok, akhirnya pake lactacyd

Tergantung kulit bayi bun cocoknya yang mana, kalau bayi aku pakai cusson dan mandinya pakai laktacyd

cocok-cocokan ma Senuanya bagus tapi kalau anaknya ga cocok mau semahal apapun ya ga guna hehe

Kalo aku rekomen zwitsal.. Tpi cocok cocokan sama kulit si baby juga bun,

Cocok2an mom Kl anakku sabun cusson sampo dan hair lotion switzal