zwitsal apa cusson?

Bunda bunda..aku mau tanya nih, berdasarkan dr pengalaman bunda bunda yang udah punya bayi, produk perawatan buat bayi yg paling bagus dan cocok buat bayi bagusan produk yg mana nih, zwitsal apa cusson bun? Minta sarannya dong, soalnya aku lg hamil anak pertama nih..

2 Tanggapan

Daily pake Pure baby Seminggu sekali lactacyd Klo ruam pake sebamed, digigit nyamuk ngilangin merahnya pake zwitsal cream yg ada zinknya

4y ago

oh gtu bun,, iya mksh infonya ya bun🙏

tergantung anaknya bun cocok yang mana. saya hamil beli Zwitsal eh ga cocok dianak saya lalu pindah ke Johnson bun

4y ago

aku zwitsall bun, bismillah mudah2n cocok