perawatan bayi baru lahir

Bunda.... Klau baby newborn, peralatan mandinya pake merk pigeon bagus gak?? Atau mending pake yang lain?? Mohon sarannya bunda Terima kasih ^^

4 Tanggapan

Bagus aja bun, lebih mahal jg 😂 Baby cocok cocok an jg sih bun. Kalo ga sensitif bisa pake brand mana aja. Kalo sy pake zwitsal, wanginya ga trlalu nyengat.

Merk apa aja boleh bun ,,asal hypoallergenic dan ph-nya seimbang....biasanya ada tulisannya d botol...klo kulitnya sensitif pake lactacyd baby

Baguww bun. Sy juga pake pigeon bun... Baunya cologne, hair lotion nya ga menyengat.

untuk merek cocok"an selagi emang itu produk untuk baby gpp bund