tentang Makan Hati Ayam

bunda mau tanya, hamil makan hati Ayam boleh ndk ya ?

26 Tanggapan

Sebaiknya untuk kandungan awal dihindari Bu. Karena hati ayam sangat tinggi protein, bisa memicu keguguran. Begitupun dengan daging mentah. Coba ibu buka youtube, cari sebab keguguran oleh Dr. Handojo Tjandra, SPOG, Beliau menjelaskan tentang hal ini.

Pernah baca awal kehamilan tidak disarankan karena bisa kelebihan vit A gt yah.. bisa bikin cacat gt.. tp coba dicari tau lagi lbh jelasnya

Boleh bun.. asal g kbanyakan aja.. ktanya yg mengandung vit A tinggi klo kebanyakan g baik buat janin.

Hati ayamnya harus mateng yah bund, trus kalau bisa masak sendiri.

Boleh bund...itu pengganti vitamin penambah darah yg alami😊

boleh bun .Ht ayam bgs kok asal higenisselm pengolhn

Biar lebih jlasnya bun dari aplikasi ini.

boleh bun, cepat meningkatkan hemoglobin

Bole yg penting diolah matang ya

Boleh bun, asal matang ..