Makan hati ayam

Boleh gak ya bun hamil muda makan hati ayam!?

30 Tanggapan

Kayanya kalau akhir2 ini dari kesehatan sendiri hati itu ndak bagus deh bun, soalnya ditakutkan parasit, dulu anak mbakku yg pertama suka banget, anak yg kedua udah gak pernah, soalnya sekarang lagi banyak parasit diayam terutama hati, kecuali kebersihan ayamnya terjaga, sama halnya kaya tuna, kalo dulu kan boleh malah bagus banget, tapi baru2 ini saya liat berita kaya di teliti gitu banyak mengandung merkuri, kaya hati angsa atau hati sapi gak boleh karena di hewan hati paling disukai parasit buat tinggal. Setau saya bun, tapi coba mending tanya ke dokter deh

Bunda, Bumil itu bukan orang sakit yang ga boleh makan ini itu, boleh asalkan tidak berlebihan Aplikasi ini selain buat sharing dan bertanya juga ada fitur makanan & nutrisi, jadi bunda bisa liat makanan apa aja yg boleh dan ga boleh untuk dimakan, juga bunda bisa googling terlebih dahulu. Banyak membaca itu bagus loh bun, bertanya boleh selagi pertanyaan itu susah mendapat solusi dari manapun Semoga bermanfaat

Klu dikampung saya di larang karna katanya klu kita lagi hmil makan ati ayam nnti bbir anaknya lahir hitam bund..😂 Percaya ngga percaya sih tp saya ngga berani makan slma hmil😂😂 tkut kejadian wwwwkw

5y ago

Kl g terbukti apa bunda jg msh percaya? Krn scra logikapun g masuk akal 😊

Boleh bund , asal mateng yaa gak mentah 😂 Aku aja seneng bgt makan hati ayam , dripada makan hati sendiri 😂😂 Hati ayam bagus buat naikin HB

kan di TV pernah ada sosialisasinya, bahkan saya kalo ke posyandu nyanyinya ada Kata2 "ibu hamil? ya ATIKA" ATIKA (ati, telur, ikan) 😁

Malah bagus bunda segerakan cek hb ya untuk mengetahui apakah hb bunda cukup atau kurang

Boleh bun,kmarin pas hb saya kurang saya banyak konsumsi ati ayam kok lgsg naik hb saya

😂 hati ayam kan ga beracun bun kok takut ? Yg penting dimasak smpai matang

Boleh bunn, bahkan di anjur kan karna hati ayam mengandung asam folat

Kalo saya di saranin makan ati ayam bun karna HB saya rendah