hubungan suami istri

Bunda mau tanya donk yg kira" tau trimester ke 2 boleh gak HBnya di keluar rin di dalam ? Terimakasih

40 Tanggapan

Aku dri hamil anak pertama smpe anak ke dua ini smpe usia kandungan skrg 33w dikluarin di dlem gkpp pas usg jg baby ny sehat2 aja

Katany si memicu kontraksi tp di saya ga ada kram/flek jadi gapapa dikeluarin di dalam. Kalo bunda kram/flek mending di luar aja

Kalo bisa di keluarin di luar bund karna bisa memicu kontraksi bayi lahir prematur. Sekedar berbagi pengalaman aja sih bund

Keluar didalem bisa memicu kontraksi. Baiknya diluar aja. Kecuali udah TM3 mendekati lahiran malah bagus buat induksi alami

Saya setiap kali HB dari belum tau hamil sampe skrng hamil 18week selalu dikeluarin didalam bun. Alhamdulillah gpp

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah terimakasih ya mommi

5y ago

Sedih amat sih sampe minta² gitu

Saya waktu TM1 puasa HB.masuk tm2 konsul ke dokter Uda aman bunda.tergantung kondisi kehamilan bunda sih.

Kalau aq dulu bikin kontraksi mom.. Sakit banget malahan di perut Mending keluarin di luar aja

Jangan bun, baiknya pas tm 3, itu jg pas minggu2 bayi siap lahir. Takut kenapa2

Boleh aja. Asal jangan sperma suami orang lain.