hubungan suami istri yg aman saat istri hamil

bagi ilmu dong hubungan suami istri yg aman saat istri hamil trimester pertama

7 Tanggapan

Tergantung kondisi ibu dan janinnya bun. Kalo gak ada flek/pendarahan sih aman2 aja bun.. dulu ak pas TM 1 lagi mual2nya pun suami hampir tiap 2hari sekali minta dan orgasme di dalem (pernah sekalinya orgasme diluar, malah kelimpungan sendiri kek gak puas) katanya ak malah makin seksi.. alhamdulillah aman2 aja dan dokter pun nggak nglarang.

Tergantung masing" orgNyaa sih bun.. Saya dari awal hamil smpe skrng sudah 36week tetep hb seminggu 3kli mlh awal setiap hari alhamdulillah tidak ngruh sama sekali malah makin aktif.. Alangkah baikNyaa ikut saran dokter ajaa jika baby kuat tidak apa"

Tergantung kondisi kehamilan masing-masing ibu. Kalau kita gak bisa menjamin janin baik-baik aja setelah berhubungan ya puasa hubungan aja dulu trimester pertama. Demi kebaikan anak diperut jg kan? ☺️

klo masih hamil trinestri 1 jgn bun maaf soalnua sperma si ayah otu adalah pemacu buat keuarnya janin nanyi daja klo sudah masuk 9 bulan tiap hari bun itu saran bidan dan dokter

5y ago

Iyaa bun keluarin di luar aja. Saya dulu juga begitu. Malah saran dokter nggak boleh hb dulu. Tapi yaa namanya ldr sama suami sekali ketemu pinginnya berduaan terus 😆mulai 12w kebablasan keluar dalam alhamdulillah gpp

kalo bidan ku nyaranin TM 1 mah masih rentan jgn sering hubungan. kalo udah TM 2 gapapa hubungan juga. dan tergantung kondisi ibu nya juga.

Kalo msh tm 1 msh bebas mau gaya gmna ajh perutnya msh kecil baru jadi janin

Kalau akh krn ada riwayat keguguran, tm 1 gak berani dl mom heheh