Kalau saat hamil trimester pertama melakukan hubungan suami istri apakah boleh???

2 Tanggapan

boleh atau tidak nya tergantung pada kondisi kandungan nya bun kalo kandungan kuat gpp tapi dalam tahap slow & nga keluar didalam kalo kandungan lemah sebaiknya jangan tapi sebaik dihindari dulu bun karena kita nga tau apakah kandungan kita kuat/lemah

Kalo abis hb bundanya ga ada keluhan kaya flek, kram dll ya gpp, dilanjut ajh asal hati" karna tm 1 janin masi rentan, kalo sya dlu tm 1 puasa hb dlu karna keluhan kram perut parah sampe gerak dikit sakit bgt