hubungan suami istri saat hamil

Assalamualaikum bund , mau tanya nihh.. apakah hubungan suami istri dan sperma keluar di dalam pada saat kehamilan 19minggu bisa bahaya bagi janin ?? Dan bisa menyebabkan kehamilan langsung lagi kah bund kelak kalo udah melahirkan nanti?? .. Yang tau sharing ya? terimakasih...

2 Tanggapan

aman bun. selama kehamilan gak ada indikasi bahaya. dan setahuku org hamil gak bisa dihamili lg bun. kan gak produksi ovum

5y ago

iya

Saya soalnya takut bund , kalo misal langsung hamil lagi waktu anak baru lahir, kan masih kecil