Skincare

Bunda, mau tanya dong.. Waktu hamil ada yang pake skincare gak? Kira" skincare apa ya yang aman buat bumil...?

166 Tanggapan

aku sih pake wardah SW bun, cuma ya gitu gak serutin sebelum hamil. dulu serum dipake. skrg gak cuma facial wash sama krim siang malem aja. itu pun pakenya gak banyak bun, seadanya aja. dan kalo lagi mau pake aja.

Boleh koook bun asal bahannya aman aja, aku pake wardah yg perfect bright buat pagi doang udah itu aja cuci muka pake dee dee yg buat anak2. Mau sih perawatan tapi sesungguhnya aku sangat malasss lagi hamil gini heheh

Sy pake serum nya innisfree itu aman, trus sunblock nya emina itu jg aman bahkan buat anak2. Trus klo pake pelembab, sy pake Lotion bayi buat muka sama badan, sy yg cocok ini, soalnya g gerah di pake nya

klau saya tetep pakek prawatan muka n badan bun,tapi sblm nya akk konsultasi dlu ke dokter ,tp kata dokter slma gk ada kluahan gpp,untuk prwtan nya sndri akk pkek produk dr dokter jg,dr sari mawar

konsultasikan dulu ke dokter ya bunda. setauku boleh kok, yg penting produknya ga mengandung bahan2 yg ga boleh dikonsumsi utk bumil, spt vit A dan turunannya, bha, dan retinol/retinoid.

Saya milih berhenti dulu pake cream malam dari dokter. Tp kalo facial wash pake acnes, pelembabnya citra hazeline, bedaknya marcks katanya aman soalnya ada label kimia farma

Cetaphil aman bun... Wardah yg natur daily series aman untuk hamil dan menyusui... Dari wardah d usahakan hindari white secret series ya bun selama hamil dan menyusui

4y ago

Bukan bahaya cuma lebih banyak kadar pemutih nya...tapi karena takarannya sudah sesuai standar itu masih bisa digunakan Bun saat hamil ataupun menyusui. Hanya kalo bisa menang sebaiknya d hindari. Saya sendiri busui masih aman Bun pakai juga....terlebih Alhamdulillah kulit saya juga tidak sensitif

saya cuma pake safi yg gold essence sama bio oil bun... soalnya muka saya dari yg awalnya kilang minyak, begitu hamil jd kering kerontang sampe bersisik huhuu...

kl ak awal2 pke wardah.. skrg2 ini aku pke Oriflame trs bun krna lbh alami kandungannya. oya jgn skli2 pake yg mengandung salycilic acid ya bun bahaya ke janin.