skincare

Bun,disini Ada nggak yg waktu hamil masih tetep pake skincare? Kira" skincare apaya yg aman untuk bumil&busui kalo boleh sharing" infonya ?

47 Tanggapan

Kalo menurut kakaku kebtulan dokter umum. Yg aman ya yg formulanya ringan, atau yg ada label halalnya, dan yg pling aman yg bebas paraben kyk cetaphil dan sebangsanya. Kalo aku ga sanggup beli cetaphil, pake viva pelembab😅

Saya pakai produk produk yang murah bund dan aman😊 kaya minyak zaitun merk herboris, ovale facial lotion bengkuang, viva milk clenser dan viva face tonic, wardah aloe vera, sama fair n lovely😁

Aku tadinya pake jafra katanya aman buat bumil n busui tapi sejak hamil aku stop begituan cuma pake bedak baby kalau mau keluar hehe. Tp cuci muka aku pake safi katanya juga aman buat bumil busui

Sya pake maresha skincare bun. Alhamdulillah sehat tnpa ad kurang satu appun. Tp ttep hrus consul bun. Klo bunda msih ragu mnding gk usah pke ap2 dlu bun,cari amannya aja.😁

Saya pake sensatia botanica bun aman buat bumil dan busui . Tpi sekarang udah ke dokter lagi skincare nya soalnya udah busui anak udah mau 7 Bulan jdi perawatan lagi 😁

Saya busui pakenya garnier sakura white. Alhamdulillah gapapa. Klo pas hamil pake wardah itupun cuma tone up cr atau bb cream krna emg ga trlalu pengen pake skin care

Kalo q smnjak tau hamil lgsg stop smua skincare. Mau yg halal kek bpom aman kek gmau ambil resiko buat babby. Skrg pake cuma sabun cuci muka aja sma bedak babby

Aku pakai produk dari KF skin bun, ada yang tau produk skincare ini ? Aman nggak yah kira2, katanya sih aman buat bumil busui

Sensatia botanical, amoorea, aman sih. Saya pake sensatia botanical. Yaa walaupun cuma facial wash sama serum sih

Aku sih stop, cuma pake sunscreen dari skin aqua sama facial wash nya safi. Tapi coba deh pake the body shop