skincare

bunda bunda ada yng pake skincare gk waktu hamil dan kalo ada apa yang aman ya bun hehe. primaderma aman gak sih bun untuk bumil

4 Tanggapan

saya masih pake sih bun, cuma ngebatesin aja ngga pake retinol, BHA sm benzoyl peroxide. Primadema belum pernah denger bun hehee, tp Sentatia Botanical (lokal dr Bali) byk yg aman tuh dipake, ada keterangan jg lengkap di webnya mana yg boleh buat bumil mana yg ngga boleh.

Kalau sabun wajah aku pakai chetapil bun.... Aman utk bumil Kalau sabun badan ak ganti juga si pakai sabun baby Nah buat vit c serumnya aku pakai sensatia botanical aman utk bumil

Primaderma gak pernah denger bu. Tapi cek aja ig aurabright. Id ada produk yang aman untuk bumil dan busui punya artis juga

the body shop aman bun