Keluar darah

bunda mau tanya dong, saya sedang hamil 9 minggu. nah tau tau keluar darah dari miss v. saya periksa ke bidan langsung. kata bidannya harus istirahat total, ngga boleh cape sama sekali. tapi saya posisi bekerja nih bun. baiknya gimana ya

42 Tanggapan

kalo sayang anak, mau gamau ambil cuti. saya juga pernah flek gitu waktu kehamilan pertama dan akhirnya keguguran. jadi gaboleh remehin yg namanya flek kehamilan

cuti aj dlu bun bner mang harus istrht total aq jg gtu g bs capek. ngangkat cobek berat sdkit aj ngflek.emang gag boleh ngapa2in. aq bngun klo mau ke toilet aj

itu darah kayak haid atau flek aja bunda? kalau flek aja wajar kok, karena perlekatan janin ke rahim... memang gak boleh capek2 dulu yaa... jangan angkat2 berat

5y ago

oke bun terimakasih saranya🙏

periksa k dokter aja biar d kasih penguat kandungan, dan harus bedrest, jangan mikirin kerjaan, kalo udah ada apa2 nanti pasti nyesel lho

coba tespek aja bun q dulu juga alami gitu. klo hasilnya positif berarti masih ada klo negatif berarti anda keguguran. atau lngsung kedokter bun bahaya bgt itu

5y ago

kata dokter mskipun kguguran ngga langsung negatif bun karna masih ada hormon org hamil

coba cari second opini bun . itu disebabkan oleh apa.lebih baik periksa ke spesialis. dan klo disuruh istirht mending istirht aja demi dedeknya

cuti sblm mlhrkan sja bun , lbh baik . lok sudh 9 bln . masa2 persiapan persalinan hrus istrhat . apalg keluar darah sblm tgl prkiraan lhiran .

cuti atau ngga terpaksa resign bunda.. soalnya kalau bidannya aja udah bilang harus bedrest ya bener2 harus bedrest total demi dedenya bun

Sebaiknya resign bun. Bedrest total. Aku jg waktu hamil anak pertama sempet ngeflek, akhirnya resign. Alhamdulillah skrg anakku ud 1,5 th

saya kemarin juga bun tpi allhamdulilah setelah dikasih obat pengguat udah ngk keluar darahnya dan saya masih ttp bisa berkerja

5y ago

aku pagi ini udah egk mba seperti awal mens tidak telalu banyak bgt