Keluar darah

bunda mau tanya dong, saya sedang hamil 9 minggu. nah tau tau keluar darah dari miss v. saya periksa ke bidan langsung. kata bidannya harus istirahat total, ngga boleh cape sama sekali. tapi saya posisi bekerja nih bun. baiknya gimana ya

42 Tanggapan

keluar bun dari kerjaan atau ijin. bedrest total ya bun. jangan aktivitas sama sekali semoga gpp baby nya yaa bunda.

mungkin sebaiknya ijin dulu bun kalo dipaksakan buat kerja takutnya membahayakan janin... ikuti saran bidan...

bunda pilih kesehatan baby bunda apa.perkerjaan bunda ??? klw sudah flek and berdarah biasanya agak rawan bun

mnding brhenti krja dlu aja bun dlu kmrin saya jga kyak gtu tp sekarang udh istirahat total

priksain k dkter aja,biasany dikasih obat penguat kandungan,tp jg hrs istrhat dl g blh dpksain cpe krja.

d konsultasikan dlu bun ke dr, d usg, biar tau lbh jelas,, sya aj resign bun krn hrs bedrest.

Coba bedrest dulu aja bun. Sesuai anjuran bidan. Trus coba d usgkan. Buat cek plasenta dmn

Keluar dari kerjaan bun, fokus dulu aja sekarang sama kesehatan debay sama bunda nya juga

iya hrs bedrest total. kalau bisa ijin cuti soalnya klo ngk bed rest tambah parah bunda..

resign bun, biar bedrest. kalau cuma cuti kayaknya gak cukup cuma bedrest beberapa hari