morning sickness

Bunda mau tanya dong morning sickness itu biasanya muncul di kehamilan brp minggu ya?kok alhamdulillah saya sedang hamil 8 minggu tidak mengalaminya ya apakah belum diusia kandungan tsb?apa msh wajar jika tidak mengalami morning sickness?mohon infonya bunda terima kasih ?

14 Tanggapan

Saya juga sama bun ga ada morningsicknes. Udah masuk 9w. Terakhir minggu lalu ke dokter katanya kalo emang ga ada mual muntah itu berarti sinyal dari tubuh kalo hormon penguat kehamilannya kurang bun. Saya disuruh banyak2 istirahat sama dokternya. Tapi itu normal kok. Gak bahaya juga