tidak mengalami morning sickness

bun apakah normal jika ibu hamil tidak mengalami morning sickness??? soalnya saya sudah memasuki usia 8 minggu tapi tidak mengalaminya...

3 Tanggapan

Alhamdulillah.. ttep rutin checkup k dokter biar tau kesehatan dan perkembangan janinny y bun

5y ago

iya bun siap... terima kasih bun

normal bun, teman saya sampai hamil 9 bulan ngga morning sickness

5y ago

Alhamdulillah,, klau emang normal.. saya kepikiran terus soalnya bnyak yg nnya ko hamil gak muntah muntah

Normal aja Bun temen aq ada yg Kya gty

5y ago

Alhamdulillah ,,, kau itu normal.. trima kasih bun