MPASI

Bunda mau tanya dong, kalau menu MPASI dihari pertama bagusnya apa yg bun? Aku tanya sama temen katanya sih dikasih 1 jenis aja cobaij buah katanya, trus aku baca-baca artikel katanya boleh langsung kasih 4 menu, jadi yg bagusnya gimana bun??? Dan dikasih brapa kali dalam sehari?

6 Tanggapan

Pagi dan sore bun.. siangnya buah aja.. Tp seminggu sebelum 4* sy coba kasih biskuit bayi dlu siang buah.. kalo sdh terbiasa makan langsung 4* sampai skrang..

5y ago

Makasih bun

Langsung 4 kuadran saja bunda.. Bunda baca2 deh info seputar mpasi di Instagram story nya dokter @metahanindita

Buah boleh langsung 4 bintang boleh. Atau atas saran Dsa. Klo ortu gada riwayat alergi lngsg 4 bintang aja gpp

Kalo gak ada alergi, better menu 4. Buah utk selingan makan di jam sore2 atau pagi 😊

5y ago

Makasih bun

Langsung 4* aja bun. Kalo buah2an mah buat snack

Langsung 4 kuadran bun