Bayi yang selalu ingin menyusu

Bunda mau tanya dong, anak saya minum asi nya kuat banget, bisa minum 1-2 jam terus non stop, sambil tidur sambil nenen.. ini normal ga ya bun?

7 Tanggapan

menyusui normalnya maks 30min jika memang perlekatan & aliran asi sempurna, kalau sampai 1-2 jam itu belum tentu bayinya benar2 menyusu, silakan dicek lg sikon saat menyusu, jika masih sama bisa ke konselor

5y ago

iya mom sama2..lepasin pelan2 ya mom..kasian mom nya klo diempengin trs..hehee...pegel punggung n leher klo sy dulu

Wajar kok Bun, bisa 8-12 kali selama 24 jam. Apalagi klo baby nya cowok

5y ago

Baby ku cewek bun.. makasih yaa infonya

hallo bun baby dibawah usia 3bln biasanya emg bgtu bun

normal sekali, apalagi anak cowok susunya joss

wajar bun mungkin lagi masa growth spurt

mgkin grow spurt

wjar kok igu