Menyusu terus

Bun mau tanya dong, wajar gak ya bayi usia 2 bulan minum asi nya di atas 150 ml? Terus enggak 2-3 jam, kadang 1 jam juga udah lapar lagi

8 Tanggapan

gapapa buun kyaknya emang ada fase nya anak tuh butuh minum yg lebih banyak. tapi biasanya juga jdi gampang gumoh buun jdi tetep jangan lupa disendawakan ya

wajar aja Bun..coba pastikan dlu Bun pelekatan nya bener apa tidak..ada juga Krn pelekatan tidak benar JD si bayi ga kenyang2 terus mintanya nyusu trs

5mo ago

itukan bilang 150 ml kayanya dipumping

wajar bun, bisa jadi babynya lagi masa growth spurt. anak saya dulu begitu usia 2 bulan sampe 3 bulan maunya minum susu aja

ya gpp sih, tapi takutnya muntah perutnya full. biasanya bayinya maunya nen aja sebenernya.

wajar buk..masa growth spurt..jadi minumnya banyak

wajar aj lh anaku aj mau ny nenen trs mlh

wajar kok bun.mungkin lagi fase GS

bb nya berapa bun, kuat bgt minumnya

5mo ago

2 bulan ini udh 6 kg bun 😅