Bayi 1-2 bulan minum asi

Berapa jam sekali bayi 1-2bulan menyusu?

4 Tanggapan

sebulan pertama usahan 2-3 jam sekali, kalau tidur bangunkan. lewat 1 bulan kalau bb sudah naik, ga perlu dibangunkan..semintanya aja, atau bangunkannya bisa 3-4 jam KECUALI sedang growth spurt, kalau minta 30 mrnit sekali, kasih aja

11mo ago

iya bun makasih😍

Bayi itu ga kenal jam bu. Tapi kalau lebih dari 2 jam belum menyusu, bangunkan bayi utk disusui ya bu.

11mo ago

iya bun makasih. soalnya bayi saya umur 1 bulan kalo malam susah du bangunin sampai 1jam di banguni baru bangun . udah coba semua cara tp tetep aja susah bangunnya

semaunya bayi.

11mo ago

makasih bun

2-3 jam sekali

11mo ago

makasih bunda