Melahirkan

Bunda mau tanya dong Ada gak bunda yang lahirannya sesar dan pakai bpjs? Bagaimana ya prosedurnya? Dan kalo yg ga pake bpjs biasanya estimasi biaya sesar brp ya bun?

22 Tanggapan

Kalo pake bpjs itu harus minta rujukan di faskes pertama, harus ada indikasinya kalo mau sc karn apa. Nanti di kasih pilihan rumah sakit kecil (lupa tipe berapa) Kalo umum (tnp bpjs) tergantung rs mana yang bunda tuju. Beda rs beda biaya bun.