melahirkan sesar

Bunda bunda disini ada yg tinggal dicirebon dan melahirkan sesar di RS.medimas gak ya?? Kalo pake bpjs melahirkan sesar diRS tsb , itu full cover bnr2 ga ada biaya apapun , atau ada tambahan biaya??

2 Tanggapan

Kalau saya kemarin SC pakai BPJS d tanggung full semua bund..bayinya langsung d bantu daftar BPJS oleh pihak RS,dan khusus bayi langsung bisa aktif d pakai,batas maksimal usia 28hari kalau ngga salah,bisa langsung aktif bpjsnya.

Biasanyaa tiap RS bpjs selama di rawat full cover.. kecuali bayi nya belum tanggunb bpjs..

4y ago

Kalok di urus langaung daftar bpjs bisa di cover bayi nya bun..